Costine di maiale alla griglia
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine e senza latticini ? Le costolette di maiale alla griglia potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione contiene 798 calorie , 34 g di proteine e 59 g di grassi . Per $ 2,05 a porzione , questa ricetta copre il 24% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai a disposizione aceto di sidro, zucchero di canna, salsa al pepe e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 55% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Costine di maiale dolci e piccanti in stile country , Crock-Pot: costolette di maiale in stile asiatico con salsa di fagioli neri e aglio e Patate di maiale .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350°.
Disporre le costine in una teglia unta da 33x23 cm.
Cuocere in forno coperto per 1 ora e mezza o finché non sarà più rosa.
Nel frattempo, in una pentola capiente, scaldate l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla e aglio; cuocere e mescolare finché non sono teneri. Aggiungere gli ingredienti rimanenti; portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; far sobbollire, scoperto, per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Scolare le costolette. Grigliare, coperte, a fuoco basso indiretto per 45 minuti, girando una volta. Irrorare con salsa barbecue. Grigliare per altri 15 minuti o finché la carne non è tenera, girando e irrorando frequentemente.