Costine di maiale alla griglia

Costine di maiale alla griglia
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine e senza latticini ? Le costolette di maiale alla griglia potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione contiene 798 calorie , 34 g di proteine e 59 g di grassi . Per $ 2,05 a porzione , questa ricetta copre il 24% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai a disposizione aceto di sidro, zucchero di canna, salsa al pepe e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 55% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Costine di maiale dolci e piccanti in stile country , Crock-Pot: costolette di maiale in stile asiatico con salsa di fagioli neri e aglio e Patate di maiale .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350°.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Aneto Essiccato, O A Piacere1 Cucchiaino Di Aneto Essiccato, O A Piacere
2
Disporre le costine in una teglia unta da 33x23 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Pezzetti Di Toffee Alle Mandorle O Pezzetti Di Toffee Al Cioccolato1 Tazza Di Pezzetti Di Toffee Alle Mandorle O Pezzetti Di Toffee Al Cioccolato
3
Cuocere in forno coperto per 1 ora e mezza o finché non sarà più rosa.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Aneto Essiccato, O A Piacere1 Cucchiaino Di Aneto Essiccato, O A Piacere
4
Nel frattempo, in una pentola capiente, scaldate l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Litro Di Aceto Bianco1 Litro Di Aceto Bianco
Attrezzatura che userete
Bastoncini Di Formaggio Filante Confezionati SingolarmenteBastoncini Di Formaggio Filante Confezionati Singolarmente
5
Aggiungere cipolla e aglio; cuocere e mescolare finché non sono teneri. Aggiungere gli ingredienti rimanenti; portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; far sobbollire, scoperto, per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Di Vostro Gradimento, Privati Del Gambo E AffettatiFunghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Di Vostro Gradimento, Privati Del Gambo E Affettati
O Qualsiasi Tipo Che Ti Piace, Privato Del Gambo E AffettatoO Qualsiasi Tipo Che Ti Piace, Privato Del Gambo E Affettato
6
Scolare le costolette. Grigliare, coperte, a fuoco basso indiretto per 45 minuti, girando una volta. Irrorare con salsa barbecue. Grigliare per altri 15 minuti o finché la carne non è tenera, girando e irrorando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
A 7 Patate Medie, Sbucciate, Cotte E SchiacciateA 7 Patate Medie, Sbucciate, Cotte E Schiacciate
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
4 Costolette Di Maiale (da 8 Once), Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente4 Costolette Di Maiale (da 8 Once), Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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