Costine alla griglia in stile country

Costine alla griglia in stile country
Le costolette alla griglia in stile country potrebbero essere proprio la ricetta senza glutine e senza latticini che stavi cercando. Questa ricetta produce 4 porzioni con 848 calorie , 38 g di proteine e 56 g di grassi ciascuna. Per $ 2,45 a porzione , questa ricetta copre il 27% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di salsa al peperoncino, aceto di sidro, semi di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha colto nel segno. Il 4 luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale e si prepara in circa 1 ora e 15 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 59% , il che è solido. Ricette simili includono Costine di maiale dolci e piccanti in stile country , Costine di maiale in stile asiatico con salsa di fagioli neri e aglio in pentola a cottura lenta e Pollo in lattina di birra, verdure in stile country con aglio arrosto .

Istruzione

1
Disporre le costolette in una teglia bassa. Coprire e cuocere a 325° per 1-1/4 ore o finché un termometro per carne non segna 160°. Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire gli ingredienti rimanenti. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; far sobbollire, senza coperchio, per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 7 Patate Medie, Sbucciate, Cotte E SchiacciateA 7 Patate Medie, Sbucciate, Cotte E Schiacciate
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1 Cucchiaino Di Aneto Essiccato, O A Piacere1 Cucchiaino Di Aneto Essiccato, O A Piacere
Bastoncini Di Formaggio Filante Confezionati SingolarmenteBastoncini Di Formaggio Filante Confezionati Singolarmente
2
Versare 1 tazza di salsa sulle costine e girarle per ricoprirle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Libbre Di Peperoncini Scotch Bonnet O Habanero1 1/4 Libbre Di Peperoncini Scotch Bonnet O Habanero
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
3
Lasciare riposare per 15 minuti.
4
Scolare e scartare la marinata. Grigliare le costine, scoperte, a fuoco medio per 10-12 minuti, irrorandole con 1 tazza di salsa e girandole di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 1/4 Libbre Di Peperoncini Scotch Bonnet O Habanero1 1/4 Libbre Di Peperoncini Scotch Bonnet O Habanero
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
4 Costolette Di Maiale (da 8 Once), Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente4 Costolette Di Maiale (da 8 Once), Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
5
Servire con la salsa rimasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Libbre Di Peperoncini Scotch Bonnet O Habanero1 1/4 Libbre Di Peperoncini Scotch Bonnet O Habanero
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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