Panini al Limone Basilico Gocce di cioccolato Gelato

Panini al Limone Basilico Gocce di cioccolato Gelato
Questa ricetta rende 10 porzioni con 537 calorie, 9g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, la farina di torta, la scorza di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Estate evento. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 63 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panini al gelato con gocce di cioccolato, Panini al gelato con gocce di cioccolato, e Panini salati al burro di arachidi e gelato al cioccolato con gocce di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Per il gelato al cioccolato al basilico: In una casseruola media, portare metà e metà a fuoco lento, quindi aggiungere basilico e sale. Coprire e cuocere a malapena per 10-15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere lo zucchero nei tuorli d'uovo fino a quando non si schiariscono di colore e diventano spessi e nastriformi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Trasferire il latte e il basilico nel frullatore e frullare accuratamente fino a che liscio. (Se il frullatore ha un tappo al centro del coperchio per l'aggiunta di ingredienti, rimuoverlo e coprire il foro con alcuni fogli di tovagliolo di carta—questo non mancherà di tenere caldo da latte spruzzi fuori a voi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Versare la purea attraverso un colino nel composto di tuorlo d'uovo, sbattendo costantemente fino a quando completamente combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Restituire crema pasticcera in casseruola a fuoco basso e mescolare costantemente fino a quando non ricopre la parte posteriore di un cucchiaio e un colpo di dito lascia una linea pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Versare la crema pasticcera attraverso il filtro in un contenitore ermetico. Mescolare la scorza di limone e conservare in frigorifero durante la notte, o almeno 6 ore. Il giorno dopo, sfornare in macchina per il gelato secondo le istruzioni del produttore. Nell'ultimo minuto di zangola, versare lentamente il cioccolato rasato (meglio conservarlo nel congelatore fino a quando non ne hai bisogno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
Trasferire il gelato nel contenitore per congelare per due o tre ore, o servire immediatamente come servire morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
7
Per i biscotti al burro di limone: Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Posizionare le cremagliere del forno nei terzi superiore e inferiore del forno. Nella ciotola di un miscelatore elettrico, crema di burro con entrambi gli zuccheri, scorza di limone, e sale ad alta velocità fino a quando molto leggero con poca granulosità, raschiando giù ciotola, se necessario. Ridurre il mixer a medio e aggiungere l'uovo e la vaniglia, raschiando i lati della ciotola fino a quando completamente combinati. Ridurre la velocità del mixer al minimo e aggiungere la farina in tre rate, raschiando giù ciotola tra ogni rata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Usando una paletta da due cucchiai, distribuire 20 palline di pasta su due fogli di biscotti foderati di pergamena, lasciando più spazio possibile per i biscotti da distribuire. Tamponare leggermente in dischi piatti, quindi trasferire nel congelatore o in frigorifero per rassodare per 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
10
Cuocere per 10 minuti, quindi ruotare le pentole di 180° e scambiare le posizioni sui rack.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Cuocere per altri 10 minuti, o fino a quando i bordi sono un marrone più solido, più scuro e una spatola può facilmente sollevare un biscotto senza che cadano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
12
Trasferire ai rack di raffreddamento e raffreddare completamente.
13
Assemblaggio panini: Per ogni panino, scoop tre o quattro cucchiai di gelato su metà dei biscotti. Utilizzare una piccola spatola offset o un coltello per diffondere il gelato piatto, quindi coprire con i biscotti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
14
Servire immediatamente o avvolgere strettamente nella pellicola e congelare. I panini possono essere serviti direttamente dal congelatore, ma il gelato beneficia di un disgelo da 5 a 10 minuti sul bancone prima di mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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