Panini al Butterhorn

Panini al Butterhorn
Hai bisogno di un pane vegetariano? Butterhorn Rolls potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 169 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 32 e costa 16 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 ore e 30 minuti. Se hai lievito attivo, zucchero, accorciamento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili includono Panini al Butterhorn, I migliori panini Butterhorn, e Panini al Butterhorn traballante.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, unire accorciamento e latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Riscaldare fino a quando l'accorciamento è sciolto; mettere da parte per raffreddare. Sciogliere il lievito e 1 cucchiaino di zucchero nell'acqua tiepida. Sbattere le uova, 1/2 tazza di zucchero e sale insieme. In una grande ciotola, unire la miscela di latte, la miscela di lievito e la miscela di uova. Setacciare la farina e il lievito insieme, e aggiungere al composto umido; mescolare fino a quando combinato, poi coprire e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
AccorciamentoAccorciamento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Dividere l'impasto in quarti e stenderlo su una superficie infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
4
Stendere la superficie con il burro morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
5
Tagliare la pasta in triangoli, e arrotolare dal più grande al più piccolo fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Mettere i rotoli su una teglia e lasciare lievitare per 3 o 4 ore. Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Cuocere in forno preriscaldato per 8-10 minuti,o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 30 m.
Serving32
Punteggio di salute1
Rivista