Panini al burro di acciughe e verdure grigliate
Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $1.87 per porzione. Una porzione contiene 506 calorie, 10 g di proteine, e 35g di grasso. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta di Serious Eats ha 40 fan. Vai al negozio e prendi zucchine, foglie di coriandolo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Controfiletto alla griglia con Burro di acciughe e Limone e broccoli Rabe, Panini di verdure alla griglia, e Panini di verdure alla griglia.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire il burro, le acciughe e la scorza di limone. Accantonare.
Calore grill pan a fuoco medio-alto.
Spennellare entrambi i lati di ogni pezzo di naan con 1 cucchiaio di olio. Grill naan, in due lotti, fino a quando riscaldato e leggermente carbonizzato, circa 2 minuti per lato.
Trasferire sul piatto e coprire con un canovaccio da cucina pulito.
Saltate le zucchine e le melanzane in una grande ciotola con i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva e condite con sale e pepe d'Aleppo. Disporre le melanzane in un unico strato in padella grill e cuocere a fuoco medio-alto finché sono teneri e carbonizzati, circa 3 minuti per lato.
Trasferire nella ciotola. Ripetere la procedura con zucchine.
Spalmare un lato di ogni pezzo di naan con 1/4 di burro di acciughe. Dividere la miscela di zucchine e melanzane in modo uniforme tra naan e cospargere con pistacchi e coriandolo.
Piegare il naan sul ripieno e servire caldo.