Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare panini polpettone a faccia aperta di Edward una prova. Una porzione contiene 1022 calorie, 56g di proteine, e 66g di grasso. Per $3.51 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 42 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Vai al negozio e prendi cipolla, brodo di pollo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Panini all'uovo a faccia aperta, Panini al cetriolo aperti, e Panini vegetariani aperti per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare il polpettone: preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio, mescolando spesso, da 8 a 10 minuti o fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
3
Rimuovere la pancetta, e scolare su carta assorbente, riservando sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
4
Aggiungere le cipolle e il prossimo 2 ingredienti a sgocciolature calde, e soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
5
Aggiungere i funghi; soffriggere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
6
Trasferire la miscela in una grande ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente (circa 30 minuti).
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Aggiungere il mandrino a terra, i prossimi 5 ingredienti, 1/2 tazza di ketchup,1 1/2 cucchiaino. sale, 1/2 cucchiaino. pepe, e pancetta cotta al composto di cipolla in una ciotola, e unire la miscela, con le mani. Mescolare insieme zucchero di canna, salsa di soia, e il restante 1/2 tazza di ketchup in una ciotola a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Cotta
Mandrino A Terra
Zucchero Di Canna
Salsa Di Soia
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Pepe
Cipolla
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Trasferire la miscela di carne in un loafpan leggermente unto da 9 x 5 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
9
Spazzolare la parte superiore con la miscela di ketchup.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
10
Cuocere a 350 per 1 ora e 20 minuti a 1 ora e 30 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nel centro registra 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
11
Lasciate raffreddare in padella su una gratella 1 ora, riservando 1 tazza sgocciolature.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Padella
12
Preparare il sugo: sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Sugo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
13
Sbattere la farina fino a che liscio. Lentamente sbattere in brodo e polpettone sgocciolature. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, sbattendo costantemente, 2 minuti o fino a quando leggermente addensato. Mescolare in 1/4 di cucchiaino. sale, 1 cucchiaino. pepe e 1/4 di cucchiaino. succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Pepe
Brodo
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
14
Togliere dal fuoco.
15
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
16
Disporre le fette di pane tostato Texas su una teglia e cuocere 8 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Tostato Del Texas
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
17
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
Forno
18
Sciogliere 1 cucchiaio. burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Rompere delicatamente 4 uova in una padella calda. Cuocere 2-3 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Uovo
Attrezzatura che userete
Padella
19
Togliere dalla padella e coprire con un foglio di alluminio. Ripetere la procedura con le restanti 4 uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella
20
Tagliare il polpettone in 8 fette.
21
Cospargere le fette di pomodoro con la quantità desiderata di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Pomodoro
Sale
22
Spalmare 1 lato di ogni fetta di pane tostato con 1 1/2 cucchiaino. maionese. Top ogni fetta di pane tostato, maionese lati verso l'alto, con 1 fetta di pomodoro e 1 fetta di polpettone. Mettere delicatamente 1 uovo cotto su ogni fetta di polpettone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese
Diffusione
Pomodoro
Tostare
Uovo
23
Servire con sugo; cospargere con prezzemolo fresco tritato e pepe macinato fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Fresco
Pepe Nero Macinato
Sugo
24
* 2 cucchiai. cola soft drink può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick