Panini a polpettone a faccia aperta di Edward

Panini a polpettone a faccia aperta di Edward
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare panini polpettone a faccia aperta di Edward una prova. Una porzione contiene 1022 calorie, 56g di proteine, e 66g di grasso. Per $3.51 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 42 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Vai al negozio e prendi cipolla, brodo di pollo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Panini all'uovo a faccia aperta, Panini al cetriolo aperti, e Panini vegetariani aperti per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare il polpettone: preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio, mescolando spesso, da 8 a 10 minuti o fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Rimuovere la pancetta, e scolare su carta assorbente, riservando sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
4
Aggiungere le cipolle e il prossimo 2 ingredienti a sgocciolature calde, e soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
5
Aggiungere i funghi; soffriggere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
6
Trasferire la miscela in una grande ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente (circa 30 minuti).
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere il mandrino a terra, i prossimi 5 ingredienti, 1/2 tazza di ketchup,1 1/2 cucchiaino. sale, 1/2 cucchiaino. pepe, e pancetta cotta al composto di cipolla in una ciotola, e unire la miscela, con le mani. Mescolare insieme zucchero di canna, salsa di soia, e il restante 1/2 tazza di ketchup in una ciotola a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta CottaPancetta Cotta
Mandrino A TerraMandrino A Terra
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
PepePepe
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Trasferire la miscela di carne in un loafpan leggermente unto da 9 x 5 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
9
Spazzolare la parte superiore con la miscela di ketchup.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
10
Cuocere a 350 per 1 ora e 20 minuti a 1 ora e 30 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nel centro registra 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
11
Lasciate raffreddare in padella su una gratella 1 ora, riservando 1 tazza sgocciolature.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
12
Preparare il sugo: sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SugoSugo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
13
Sbattere la farina fino a che liscio. Lentamente sbattere in brodo e polpettone sgocciolature. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, sbattendo costantemente, 2 minuti o fino a quando leggermente addensato. Mescolare in 1/4 di cucchiaino. sale, 1 cucchiaino. pepe e 1/4 di cucchiaino. succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PepePepe
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
14
Togliere dal fuoco.
15
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
16
Disporre le fette di pane tostato Texas su una teglia e cuocere 8 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Tostato Del TexasPane Tostato Del Texas
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
17
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
18
Sciogliere 1 cucchiaio. burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Rompere delicatamente 4 uova in una padella calda. Cuocere 2-3 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
19
Togliere dalla padella e coprire con un foglio di alluminio. Ripetere la procedura con le restanti 4 uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
20
Tagliare il polpettone in 8 fette.
21
Cospargere le fette di pomodoro con la quantità desiderata di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di PomodoroFette Di Pomodoro
SaleSale
22
Spalmare 1 lato di ogni fetta di pane tostato con 1 1/2 cucchiaino. maionese. Top ogni fetta di pane tostato, maionese lati verso l'alto, con 1 fetta di pomodoro e 1 fetta di polpettone. Mettere delicatamente 1 uovo cotto su ogni fetta di polpettone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
DiffusioneDiffusione
PomodoroPomodoro
TostareTostare
UovoUovo
23
Servire con sugo; cospargere con prezzemolo fresco tritato e pepe macinato fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo FrescoPrezzemolo Fresco
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
SugoSugo
24
* 2 cucchiai. cola soft drink può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
ColaCola

Ingrediente

72 cucchiai di burro fusofette di pancetta, tagliate a dadinifette di pancetta, tagliate a dadini22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanibourbon whisky (consigliato: Maker's Mark)bourbon whisky (consigliato: Maker's Mark)3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepangrattato morbido e frescopangrattato morbido e fresco11 cucchiaio di origano essiccato1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano tritato finementesedano tritato finemente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servireOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servire591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebibita colabibita cola3grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)8grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)11 cucchiaio di origano essiccatofarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefunghi freschi tritatifunghi freschi tritati8gamberetti e venatiPrezzemolo fresco tritatoPrezzemolo fresco tritato2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati8gamberetti e venatiSUGOSUGO907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtè sp. condire tutto saletè sp. condire tutto sale2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente0Barretta di caramello Heath in pezzisucco di limone frescosucco di limone fresco22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanizucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo8gamberetti e venatiPOLPETTONEPOLPETTONE4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritata finemente (1 grande)cipolla tritata finemente (1 grande)1Barretta di caramello Heath in pezzipepe macinato frescopepe macinato fresco1Oreo ripieni doppipepe macinato frescopepe macinato fresco0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise2Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise11 cucchiaio di origano essiccato1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice82 cucchiai di burro fusoFette di pane tostato TexasFette di pane tostato Texas82 cucchiai di burro fusofette di pomodoro spessefette di pomodoro spesse2Barretta di caramello Heath in pezziSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute23
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