Panini a faccia aperta con funghi e uova fritte

Panini a faccia aperta con funghi e uova fritte
Panini a faccia aperta con funghi e uova fritte potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 313 calorie. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pane multicereali, vino, funghi pre cremini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Panini BLT all'uovo fritto a faccia aperta, Panini a vista con Ricotta, Rucola e Uovo fritto, e Panini a vista con Ricotta, Rucola e Uovo fritto.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere 2 cucchiaini di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere 2/3 scalogni tazza; cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
4
Aggiungere i funghi; cuocere 4 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
5
Aggiungere il vino, 1/4 cucchiaino di pepe, e il sale; portare a ebollizione, raschiando padella per allentare i bit dorati. Cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SaleSale
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Rimuovere la miscela di funghi dalla padella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Riportare la padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere 1 cucchiaino di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere il restante scalogno 1/3 tazza; soffriggere 5 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
10
Togliere lo scalogno dalla padella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
12
Spalmare 2 cucchiaini di pesto su un lato di ogni fetta di pane. Top ogni fetta con circa 2 cucchiai di formaggio. Cuocere 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
PanePane
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
13
Riportare la padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Aggiungere restante 1 cucchiaino di olio in padella; turbinare a cappotto. Crack uova in padella, e cuocere 4 minuti o fino a quando i bianchi sono impostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Top ogni fetta di pane con 2 fette di pomodoro. Dividere la miscela di funghi in modo uniforme tra le fette di pane e coprire ogni porzione con 1 uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di PomodoroFette Di Pomodoro
FungoFungo
PanePane
UovoUovo
16
Cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di pepe, scalogno e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
PepePepe
BasilicoBasilico

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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