Pani Popo (Pane di cocco hawaiano)
Pani Popo (pane di cocco hawaiano) richiede approssimativamente 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 196 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 49 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte di cocco, panini per la cena, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che è piuttosto cattivo. Provare Pani Popo senza glutine (rotoli di cocco polinesiano), Pani Puri | come fare Pani Puri / Easy Pani Puri, e nimbu pani o limonata indiana, nimbu pani indiano con semi di sabza per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina. Rivestire le mani con spray da cucina o accorciamento e arrotolare le palline di pasta tra le mani in modo che abbiano un rivestimento leggero.
Mettere nel piatto preparato. Mettere da parte in un luogo caldo a salire fino a raddoppiare, fino a 2 ore.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). In una piccola ciotola, mescolare insieme il latte di cocco, il latte condensato zuccherato e lo zucchero.
Versare questa miscela sopra la parte superiore dei rotoli nel modo più uniforme possibile.
Cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura.
Lasciate raffreddare per qualche minuto prima di separarli e servirli.