I singoli pani di carne potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $1,54 per porzione. Una porzione contiene 669 calorie, 25 g di proteine, e 34g di grasso. Testa al negozio e raccogliere cipolla sale, pepe, senape, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pani di carne individuali, Pani di carne salsa individuale, e Pani di carne individuali fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, sbattere l'uovo; aggiungere il latte, salsa Worcestershire, sale cipolla, pepe e briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Salsa Taco Aggiuntiva, Opzionale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la carne di maiale e mescolare bene. Forma in due 5-in. x 2-1 / 2-in. pani; mettere in una piccola teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Unire gli ingredienti rimanenti; versare sopra pani.
4
Cuocere, scoperto, a 325° per 1 ora o fino a quando non è più rosa.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®