Panfish Cajun croccante
La ricetta croccante Cajun Panfish può essere fatto in circa 30 minuti. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 368 calorie, 26g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Taste of Home richiede pepe, cannella in polvere, olio vegetale e sale. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina Cajun. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Panfish Cajun croccante, Panfish Chowder, e Pat's Southern-Fried Panfish.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire i primi cinque ingredienti.
Aggiungere il pesce, un pezzo alla volta; agitare per rivestire.
Sbattere le uova e l'acqua in un piatto poco profondo.
Mettere i fiocchi di patate in un altro piatto poco profondo. Immergere ogni filetto nella miscela di uova, quindi rivestire con fiocchi di patate. Immergere di nuovo il pesce nella miscela di uova e fiocchi di patate.
In una padella grande, scaldare 3 cucchiai di olio a fuoco medio-alto. Cuocere il pesce in lotti per 3-4 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, aggiungendo olio se necessario.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Vino Rosato, Albarino
Cajun sul menu? Prova l'abbinamento con Sauvignon Blanc, vino rosé e Albarino. Questi vini a basso tannino e a basso contenuto alcolico completeranno il calore nei piatti speziati del cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Si potrebbe provare Villa Maria Wairau Valley Reserve Sauvignon Blanc. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
![Villa Maria Wairau Valley Reserve Sauvignon Blanc]()
Villa Maria Wairau Valley Reserve Sauvignon Blanc
Una rappresentazione classica del Sauvignon Blanc della Wairau Valley a Marlborough, piena di caratteri aromatici di frutta tropicale che si trovano in questa subregione più calda. Questo vino mostra potenti aromi di ribes nero, frutto della passione e melone maturo. Al palato ha una serie seducente di agrumi maturi mescolati con erbe pungenti come il rosmarino fresco, finendo con una sottile acidità.