Il panettone intrecciato potrebbe essere proprio il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 36 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 75 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di zucchero, uova, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panettone Biondo Intrecciato, Di Ron intrecciato Challah, e Pizza intrecciata per ricette simili.
Istruzione
1
Ingredienti di processo sul ciclo di pasta, secondo le indicazioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
2
Aggiungere uvetta e mandorle quando frutta e dado segnale suona (o 5 minuti prima della fine dello scorso impastare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Uvetta
Frutta
3
Alla fine del ciclo, raschiare l'impasto su una tavola leggermente ricoperta di farina per tutti gli usi. Dividere l'impasto in 3 pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Pasta
4
Arrotolare ogni pezzo per formare una corda lunga circa 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
5
Coprire leggermente la pagnotta con un involucro di plastica e lasciare riposare in un luogo caldo fino a gonfiare, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
6
Rimuovere l'involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
7
Battere 1 tuorlo d'uovo grande per mescolare con 1 cucchiaio d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Acqua
8
Spennellare la treccia con la miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
9
Cuocere la treccia in un forno 350 fino a doratura, circa 30 minuti. Raffreddare su un rack almeno 15 minuti prima di affettare.