Panettone con Frutta Candita

Panettone con Frutta Candita
Hai bisogno di un pane vegetariano? Il panettone con Frutta candita potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 507 calorie, 7g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai latte, miele, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Biscotti alla frutta candita, Piatto di frutta candita, e Frutta candita Chutney di mirtilli rossi.

Istruzione

1
In una ciotola di miscelatore in piedi con gancio per la pasta, unire 1/3 di tazza di acqua calda (105 ° F a 46°) e zucchero. Mescolare il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare fino a quando il lievito si scioglie, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
3
Aggiungere la farina e mescolare a bassa velocità fino a che liscio, circa 2 minuti. Coperchio ciotola con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
4
Lasciate lievitare in luogo caldo e privo di correnti d'aria fino a triplicare il volume, circa 3 ore. (Può essere fatto 5 giorni in anticipo. Mescolare il motorino di avviamento, coprire e raffreddare. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.)
1
In una piccola ciotola, mescolare insieme 1/4 tazza di acqua calda (105°F a 115 ° F) e lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare fino a quando il lievito si scioglie, circa 5 minuti. Attaccare ciotola contenente biga a mixer in piedi dotato di gancio pasta, versare in miscela di lievito, e mescolare a bassa velocità fino a quando combinato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Aggiungere i tuorli, lo zucchero e la farina e mescolare a velocità media fino a quando lucido e liscio, circa 5 minuti. Coperchio ciotola con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
4
Lasciate lievitare in luogo caldo e privo di correnti d'aria fino a triplicare il volume, circa 3 ore.
1
Attaccare ciotola contenente pasta a mixer in piedi dotato di gancio pasta e aggiungere la farina, tuorli d'uovo, latte, miele, 1/4 tazza di zucchero, e 10 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
MieleMiele
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Mescolare a velocità media fino a quando amalgamato, circa 3 minuti, quindi aggiungere sale, vaniglia e zucchero rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
SaleSale
3
Mescolare a velocità media fino a quando ben amalgamato, circa 5 minuti in più.
4
Con il mixer in esecuzione, aggiungere i restanti 10 cucchiai di burro, 1 cucchiaio alla volta. (La pasta diventerà liscia e lucida e si allontanerà dai lati della ciotola.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Aggiungere frutta candita e uvetta e mescolare fino a quando amalgamato, circa 1 minuto. Formare la pasta in palla e trasferire in una grande ciotola. Coprire con un panno da cucina pulito e lasciare lievitare in luogo caldo e privo di correnti d'aria fino a raddoppiare il volume, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta CanditaFrutta Candita
UvettaUvetta
PastaPasta
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
CiotolaCiotola
6
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 2 (8 pollici) o 8 (3 1/2 pollici) carta panettone stampi. Punch giù pasta, poi girare fuori sul piano di lavoro. Dividere l'impasto in 2 pezzi e formare ciascuno in palla. (Se si utilizzano piccoli stampi, dividere la pasta in 8 palline.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panettone Italiano, Circa 1,2 LibbrePanettone Italiano, Circa 1,2 Libbre
BurroBurro
PastaPasta
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Posizionare 1 palla in ogni stampo. Coprire con un canovaccio da cucina pulito e lasciare lievitare in luogo caldo, senza correnti d'aria fino a quando la pasta è salita oltre il bordo e molle indietro quando infilò, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
8
Cuocere fino a doratura, circa 45 a 50 minuti. Per raffreddare, attaccare 2 spiedini attraverso la base di ogni stampo e sospendere il pane a testa in giù appoggiando spiedini su 2 contenitori più alti del pane. (Questo aiuta a mantenere il pane da sgonfiare durante il raffreddamento.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpiediniSpiedini
9
Quando i pani sono freschi, avvolgere bene in un involucro di plastica, quindi in pergamena o carta velina. Conservare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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