Hai bisogno di un pane vegetariano? Il panettone con Frutta candita potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 507 calorie, 7g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai latte, miele, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Biscotti alla frutta candita, Piatto di frutta candita, e Frutta candita Chutney di mirtilli rossi.
Istruzione
1
In una ciotola di miscelatore in piedi con gancio per la pasta, unire 1/3 di tazza di acqua calda (105 ° F a 46°) e zucchero. Mescolare il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Zucchero
Acqua
Lievito
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
2
Lasciare riposare fino a quando il lievito si scioglie, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito
3
Aggiungere la farina e mescolare a bassa velocità fino a che liscio, circa 2 minuti. Coperchio ciotola con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
4
Lasciate lievitare in luogo caldo e privo di correnti d'aria fino a triplicare il volume, circa 3 ore. (Può essere fatto 5 giorni in anticipo. Mescolare il motorino di avviamento, coprire e raffreddare. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.)
1
In una piccola ciotola, mescolare insieme 1/4 tazza di acqua calda (105°F a 115 ° F) e lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Lievito
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Lasciare riposare fino a quando il lievito si scioglie, circa 5 minuti. Attaccare ciotola contenente biga a mixer in piedi dotato di gancio pasta, versare in miscela di lievito, e mescolare a bassa velocità fino a quando combinato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Lievito
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
3
Aggiungere i tuorli, lo zucchero e la farina e mescolare a velocità media fino a quando lucido e liscio, circa 5 minuti. Coperchio ciotola con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
4
Lasciate lievitare in luogo caldo e privo di correnti d'aria fino a triplicare il volume, circa 3 ore.
1
Attaccare ciotola contenente pasta a mixer in piedi dotato di gancio pasta e aggiungere la farina, tuorli d'uovo, latte, miele, 1/4 tazza di zucchero, e 10 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Burro
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Miele
Zucchero
Latte
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
2
Mescolare a velocità media fino a quando amalgamato, circa 3 minuti, quindi aggiungere sale, vaniglia e zucchero rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Zucchero
Sale
3
Mescolare a velocità media fino a quando ben amalgamato, circa 5 minuti in più.
4
Con il mixer in esecuzione, aggiungere i restanti 10 cucchiai di burro, 1 cucchiaio alla volta. (La pasta diventerà liscia e lucida e si allontanerà dai lati della ciotola.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pasta
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
5
Aggiungere frutta candita e uvetta e mescolare fino a quando amalgamato, circa 1 minuto. Formare la pasta in palla e trasferire in una grande ciotola. Coprire con un panno da cucina pulito e lasciare lievitare in luogo caldo e privo di correnti d'aria fino a raddoppiare il volume, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta Candita
Uvetta
Pasta
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Ciotola
6
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 2 (8 pollici) o 8 (3 1/2 pollici) carta panettone stampi. Punch giù pasta, poi girare fuori sul piano di lavoro. Dividere l'impasto in 2 pezzi e formare ciascuno in palla. (Se si utilizzano piccoli stampi, dividere la pasta in 8 palline.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panettone Italiano, Circa 1,2 Libbre
Burro
Pasta
Pugno
Attrezzatura che userete
Forno
7
Posizionare 1 palla in ogni stampo. Coprire con un canovaccio da cucina pulito e lasciare lievitare in luogo caldo, senza correnti d'aria fino a quando la pasta è salita oltre il bordo e molle indietro quando infilò, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
8
Cuocere fino a doratura, circa 45 a 50 minuti. Per raffreddare, attaccare 2 spiedini attraverso la base di ogni stampo e sospendere il pane a testa in giù appoggiando spiedini su 2 contenitori più alti del pane. (Questo aiuta a mantenere il pane da sgonfiare durante il raffreddamento.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Forno
Spiedini
9
Quando i pani sono freschi, avvolgere bene in un involucro di plastica, quindi in pergamena o carta velina. Conservare a temperatura ambiente.