PANETTIERE UNA CIOTOLA torta al cioccolato

PANETTIERE UNA CIOTOLA torta al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare PANETTIERE una ciotola torta al cioccolato una prova. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 236 calorie. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, zucchero, uova e poche altre cose per farlo oggi. 12 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono PANETTIERE UNA CIOTOLA torta al cioccolato, PANETTIERE UNA CIOTOLA Torta al cioccolato e fragole, e PANETTIERE UNA CIOTOLA Torta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°. Forno a microonde cioccolato e burro in grande ciotola microonde su ALTA 2 min. o fino a quando il burro non si scioglie. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto. Mescolare lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo con miscelatore elettrico a bassa velocità dopo ogni aggiunta fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Aggiungere la vaniglia; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
4
Aggiungere 1/2 tazza di farina, il bicarbonato e il sale; battere fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
5
Aggiungere le restanti 2 tazze di farina alternativamente con acqua, battendo fino a quando ben amalgamato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
6
Versare uniformemente in 2 teglie rotonde da 9 pollici unte e infarinate.
7
Cuocere 35 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare in pentole 10 min.; togliere dalle pentole. Raffreddare completamente su cremagliere.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
8
Spalmare con la glassa preferita, se lo si desidera. (NOTA: Le informazioni nutrizionali sono per torta non cotta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista