Panelle con Tapenade di Olive (Frittelle di Farina di ceci siciliana)

Panelle con Tapenade di Olive (Frittelle di Farina di ceci siciliana)
Panelle con Tapenade di Olive (Frittelle di farina di ceci Siciliana) è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 273 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 11 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di acciughe, olive kalamatan, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Panelle al Rosmarino (Frittelle di ceci siciliani), Panelle (frittelle di farina di ceci ), e Tapenade di Olive Siciliane e Mandorle Affumicate della Casa del Formaggio ' Di Bruno Bros. per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, sbattere insieme acqua e farina di ceci fino a quando combinati e privi di grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di CeciFarina Di Ceci
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Sbattere con sale e pepe. Girare il calore a medio. Mescolare il composto con un cucchiaio di legno fino a quando non si è addensato alla stessa consistenza della polenta, circa 8 minuti. Mescolare le erbe e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Usando una spatola, stendere la pasta sul fondo di una teglia. Lo strato dovrebbe avere uno spessore di circa 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4
Lasciare raffreddare l'impasto a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
5
Nel frattempo, mettere olive, aglio, capperi, acciughe e succo di limone nel robot da cucina. Pulse fino a quando le olive sono tritate finemente, una decina di impulsi. Mentre il motore è in funzione, aggiungere l'olio d'oliva. Continua a pulsare fino a quasi liscio, circa dieci secondi. Scoop tapenade in una ciotola per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Guarnire con prezzemolo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
7
Quando l'impasto si è raffreddato, tagliarlo in triangoli lunghi e sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
8
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio alto. Friggere le panelle in lotti, girando una volta. Le panelle sono fatte quando si sono gonfiate e diventate dorate, circa due minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Servire caldo con tapenade.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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