Paneer speziato

Paneer speziato
Speziato paneer potrebbe essere solo il senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta che stavi cercando. Una porzione contiene 369 calorie, 17g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.8 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 249 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi garam masala, miele chiaro, noce di zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Funziona bene come piatto principale. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Broccoli speziati con paneer, Paneer zucca ripiena con yogurt speziato, e matar paneer, come fare mutter paneer, punjabi matar paneer.

Istruzione

1
Scaldare l'olio 1cm in una padella grande e friggere il paneer in lotti fino a doratura attenzione come l'olio sputa. Scoop su carta da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PaneerPaneer
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella e friggere delicatamente i semi di coriandolo, lo zenzero, il peperoncino e la cipolla per circa 8 - 10 minuti fino a doratura. Suggerimento nei pomodori e cuocere per altri 5 minuti fino a quando iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere le altre spezie e il miele, mescolare e cuocere a fuoco lento per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4
Versare il paneer nella salsa e mescolare. Cuocere a fuoco lento per alcuni minuti, quindi aggiungere il coriandolo tritato e lo zenzero tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
PaneerPaneer
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Servire cosparso di peperoni e cipolline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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