Pane veloce ai mirtilli con uvetta e nocciole
Cranberry Pane veloce con uvetta e nocciole potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 160 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di mela, lievito, nocciole e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pane di Zucca con Nocciole e Uvetta dorata, Mozzicone di Maiale con Nocciole, Uvetta Dorata e Topinambur, e Cranberry Dado Pane veloce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire le farine e i successivi 4 ingredienti (farine sotto sale) in una grande ciotola; fare un pozzo al centro del composto.
Unire il succo, l'olio, la scorza e l'uovo; aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido. Piegare in mirtilli rossi, uvetta e nocciole.
Cucchiaio pastella in un 9 x 5 pollici pagnotta pan rivestito con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 50 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti in padella su una gratella; togliere dalla padella. Raffreddare completamente sulla griglia.