Pane tostato con mirtilli rossi e noci
Il pane tostato con mirtilli rossi e noci è un pane per 24 persone. Per 27 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 211 calorie , 5 g di proteine e 4 g di grassi . Una persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Se avete a disposizione lievito di birra, burro, acqua e qualche altro ingrediente, potete prepararlo. È un'ottima opzione se seguite una dieta latto-ovo-vegetariana . È offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 33% . Questo punteggio è piuttosto basso. Provate i biscotti morbidi di avena, mirtilli rossi e noci , i biscotti ai mirtilli rossi e noci e il pane alla banana, noci e cannella per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola capiente, mescolate 3 tazze di farina 00, avena, farina integrale, zucchero di canna, sale e lievito. In un pentolino, scaldate l'acqua e il burro a 120-130°C.
Aggiungere agli ingredienti secchi; sbattere fino a inumidire. Incorporare i mirtilli rossi, le noci e la farina rimanente fino a formare un impasto morbido.
Trasferisci l'impasto su una superficie infarinata e impasta fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, per circa 6-8 minuti.
Disponetelo in una ciotola unta, girandolo una volta per ungere la superficie. Coprite e lasciate lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio del volume, circa 1 ora.
Stendere l'impasto, dividerlo a metà. Formare delle pagnotte e sistemarle in due teglie da plumcake imburrate di 23 x 13 cm. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio del volume, circa 45 minuti.
Cuocere in forno a 350° per 45-50 minuti o fino a doratura.
Togliere dalle teglie e lasciare raffreddare su una griglia. Per servire, tagliare a fette spesse e tostare.