Pane spumeggiante Panini appiccicosi
Bubbling pane panini appiccicosi è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 308 calorie, 0g di proteine, e 12g di grasso. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 55 minuti. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se si dispone di zucchero, involtini cena, cucinare e servire butterscotch pudding mix, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Pane spumeggiante Panini appiccicosi, Macchina del pane Cioccolato panini appiccicosi, e Panini appiccicosi.
Istruzione
Ungere una vaschetta a tubo scanalato da 9 pollici (come Bundt®).
Cospargere 1/4 di tazza di noci nella padella preparata. Disporre i panini per la cena nella padella.
Mescolare zucchero di canna e budino mescolare in una piccola ciotola; cospargere uniformemente sopra i rotoli.
Aggiungere l'uvetta e 1/2 tazza di noci.
Mescolare lo zucchero bianco e la cannella in una piccola ciotola; cospargere uniformemente sopra lo strato di uva passa e noce.
Versare il burro fuso sull'intera miscela di rotoli. Coprire padella liberamente con pellicola trasparente e un asciugamano; posto su una teglia da forno. Lasciare lievitare a temperatura ambiente per 8 ore a notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Rimuovere l'asciugamano e l'involucro di plastica dalla padella, mantenendo la teglia scanalata sulla teglia nel caso in cui gli ingredienti trabocchino.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i rotoli sono cotti e dorati, circa 30 minuti.
Mettere un foglio di alluminio sopra rotoli a metà cottura se marrone troppo in fretta. Raffreddare in padella per 5-10 minuti prima di girare su un piatto.