Se vuoi aggiungere altre ricette latto-ovo-vegetariane al tuo ricettario, Overnight Monkey Bread potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 618 calorie , 7 g di proteine e 29 g di grassi . Per 60 centesimi a porzione , ottieni un dessert per 12 persone. 26 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Ti è offerta da Foodnetwork. Se hai zucchero, uova, lievito e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 ore e 50 minuti . Con un punteggio di cucchiaio del 37% , questo piatto non è poi così eccezionale. Ricette simili sono Buttery Pull Apart Monkey Bread , Banana's Foster Pull Apart Monkey Bread e Mini Garlic Herb Monkey Bread .
Istruzione
1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Per l'impasto: nella ciotola della planetaria munita di frusta, sbattere i tuorli, l'uovo intero, lo zucchero, il burro e il latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Varietà Di Funghi
Punte Per Dolci: N. 5 Tonde E N. 352 A Foglia
Briciole Di Biscotti Oreo A Ridotto Contenuto Di Grassi
2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi
1 Bottiglia (1 Oncia) Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
Tovagliolo Di Carta Testurizzato
3
Aggiungere circa 2 tazze di farina insieme al lievito e al sale; sbattere fino a quando il composto non sarà inumidito e amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettata
Cipolle Gialle Tagliate A Mezze Lune
12 Salvavita Bianchi
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
4
Togliere la frusta e sostituirla con il gancio per impastare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
5
Aggiungere tutta la farina rimanente tranne 3/4 di tazza e impastare a bassa velocità per 5 minuti. Controllare la consistenza dell'impasto e aggiungere altra farina se necessario; l'impasto dovrebbe risultare morbido e umido ma non appiccicoso. Impastare a bassa velocità per altri 5 minuti o finché l'impasto non si stacca dai lati della ciotola. Versare l'impasto su una superficie di lavoro leggermente infarinata; impastare a mano per circa 30 secondi. Ungere leggermente una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi
Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettata
Tovagliolo Di Carta Strutturato
Attrezzatura che userete
Tovagliolo Di Carta Testurizzato
6
Trasferisci l'impasto nella ciotola, ungi leggermente la superficie dell'impasto, copri e lascia raddoppiare di volume, da 2 a 2 ore e mezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi
Tovagliolo Di Carta Strutturato
Attrezzatura che userete
Tovagliolo Di Carta Testurizzato
7
In una piccola casseruola a fuoco medio, unisci 8 once di burro non salato, zucchero di canna, rosmarino e uvetta. Cuoci, mescolando di tanto in tanto, finché il burro non si è sciolto e lo zucchero non si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Biscotti Oreo A Ridotto Contenuto Di Grassi
Ogni Aneto Fresco Tritato, Salvia E Coriandolo
Colli Di Pollo
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Bottiglia (1 Oncia) Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Stonemill Essentials Cannella In Polvere
8
Versare metà del topping sul fondo di 2 stampi da ciambella e mettere da parte. Coprire e conservare l'altra metà del topping in frigorifero fino al mattino successivo.
9
Mettete il burro fuso e il rosmarino per la copertura in una ciotola media e bassa e mescolate per amalgamare. Una volta che l'impasto è lievitato, rovesciatelo su una superficie leggermente infarinata. Dividete l'impasto in pezzi da 1 oncia; arrotolate ogni pezzo in una palla. (Dovreste ottenere circa 36 palline.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di Pollo
Briciole Di Biscotti Oreo A Ridotto Contenuto Di Grassi
2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi
1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino
Attrezzatura che userete
Tovagliolo Di Carta Testurizzato
10
Rotolare le palline nel burro fuso e nel rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di Pollo
Briciole Di Biscotti Oreo A Ridotto Contenuto Di Grassi
1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino
11
Dividere le palline in modo uniforme tra i 2 stampi per ciambelle. Coprire con pellicola trasparente e riporre in frigorifero per tutta la notte o fino a 16 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti Assortiti
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
12
Togliete il pane dal frigorifero e mettetelo in un forno spento. Riempite una teglia bassa per 2/3 di acqua bollente e mettetela sulla griglia sotto il pane. Chiudete il forno e lasciate lievitare il pane finché non appare leggermente gonfio, 20-30 minuti. Una volta lievitato il pane, toglietelo dal forno insieme alla teglia bassa con l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 3 Cucchiai Di Acqua (da 70° A 80°)
1-1/4 Cps Acqua Fredda
Attrezzatura che userete
1 Cartone (8 Once) Di Formaggio Mascarpone
A 5 Pomodori Medi, Tritati Grossolanamente
13
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1 Cartone (8 Once) Di Formaggio Mascarpone
14
Una volta che il forno è pronto, sistemare il pane sulla griglia centrale e cuocerlo finché non sarà leggermente dorato in superficie, circa 25-30 minuti, o finché la temperatura interna non avrà raggiunto i 190 °F (su un termometro a lettura istantanea).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 3 Cucchiai Di Acqua (da 70° A 80°)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Cartone (8 Once) Di Formaggio Mascarpone
15
Mettere il resto del topping in una piccola casseruola e mettere a fuoco medio. Riscaldare finché il composto non diventa versabile, circa 5 minuti. Dopo quindici minuti di cottura, versare il resto del topping sul pane e terminare la cottura. Lasciare raffreddare su una griglia per 5 minuti, quindi capovolgere su un piatto o un tagliere.