Pane ripieno salato
Il pane ripieno salato è un senza latticini contorno. Questa ricetta rende 12 porzioni con 287 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 42 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai lievito attivo, condimento per pollame, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Provare Ripieno di pane salato con erbe e salsiccia, Ripieno fruttato salato, e Ripieno di verdure saporito per ricette simili.
Istruzione
Mescolare lievito, acqua tiepida, zucchero, sale, uova e olio vegetale insieme in una grande ciotola. In un'altra ciotola, sbattere insieme la farina, il condimento di pollame, il salato, la salvia, l'aneto, il pepe nero e la noce moscata fino a quando non sono completamente combinati. Sbattere il composto di farina negli ingredienti bagnati, circa 1 tazza alla volta, fino a quando l'impasto è liscio; aggiungere fino a 1 tazza di farina se necessario.
Girare l'impasto su un piano di lavoro infarinato e impastare fino a quando l'impasto è elastico, liscio ed elastico, circa 8 minuti. Formare l'impasto in una palla e metterlo in una ciotola oliata. Girare la palla di pasta nella ciotola per ungere leggermente l'impasto, quindi coprire la ciotola con un panno e lasciare lievitare l'impasto fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora.
Grasso 2 padelle pagnotta 9x5 pollici. Perforare l'impasto, impastare più volte per rimuovere le sacche d'aria, quindi tagliare l'impasto a metà. Forma ogni metà in un tronco, pizzicando le cuciture chiuse, poi posto nelle pentole pagnotta preparati cucitura lati verso il basso. Coprire leggermente le padelle con un panno e lasciare lievitare fino a raddoppiare, 45 minuti a 1 ora.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Cuocere il pane fino a doratura, 25 a 30 minuti; togliere dalle padelle e raffreddare su rack di raffreddamento filo.