Non puoi mai avere troppe ricette di pane, quindi prova il pane pasquale. Questa ricetta rende 48 porzioni con 163 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 39 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta di Taste of Home richiede succo di limone, sale, tuorli d'uovo ed estratto di vanillan. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pane Pasquale, Pane Pasquale, e Pane Pasquale.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito in acqua; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere le uova ei tuorli fino a color limone; aggiungere gradualmente lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il burro, il sale, la vaniglia, il succo di limone e la buccia; sbattere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere la miscela di latte e lievito. Aggiungere gradualmente 6 tazze di farina; battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
4
Girare su una superficie leggermente infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 10 minuti.
5
Cospargere con uvetta; impastare per 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
6
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ingrassare. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Punch pasta verso il basso. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere in terzi. Coprire e lasciare riposare 10 minuti. Forma ogni porzione in una pagnotta e mettila in 8 pollici unti. x 4-in. pagnotte. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a quasi raddoppiato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Pugno
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
8
Cuocere a 325° per 45 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Rimuovere dalle pentole per raffreddare su rastrelliere.