Pane marrone Boston con frutta secca

Pane marrone Boston con frutta secca
Boston Brown Bread con frutta secca potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 33 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 140 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di farina d'oro, farina di mais, farina d'oro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Pane marrone di Boston, Pane marrone di Boston, e Pane marrone di Boston.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 177°. Ungere solo il fondo della pagnotta da 8x4 pollici con accorciamento o spruzzare il fondo con spray da cucina; ricoprire con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AccorciamentoAccorciamento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
In una ciotola media, mescolare le farine, la farina di mais e il bicarbonato di sodio. In un'altra ciotola media, sbattere la melassa, l'uovo e 2 cucchiai di burro ammorbidito con miscelatore elettrico a velocità media circa 3 minuti o fino a quando ben miscelato. Sbattere la miscela di farina alternativamente con il latticello fino a mescolare. Mescolare la frutta secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
Farina Di MaisFarina Di Mais
MelassaMelassa
BurroBurro
FruttaFrutta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere 50 a 60 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro di crepa esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti. Eseguire coltello intorno ai bordi della pagnotta per allentare; rimuovere dalla padella alla griglia.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
5
Spennellare con 2 cucchiaini di burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
6
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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