Pane marrone Boston con frutta secca
Boston Brown Bread con frutta secca potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 33 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 140 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di farina d'oro, farina di mais, farina d'oro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Pane marrone di Boston, Pane marrone di Boston, e Pane marrone di Boston.
Istruzione
Scaldare il forno a 177°. Ungere solo il fondo della pagnotta da 8x4 pollici con accorciamento o spruzzare il fondo con spray da cucina; ricoprire con la farina.
In una ciotola media, mescolare le farine, la farina di mais e il bicarbonato di sodio. In un'altra ciotola media, sbattere la melassa, l'uovo e 2 cucchiai di burro ammorbidito con miscelatore elettrico a velocità media circa 3 minuti o fino a quando ben miscelato. Sbattere la miscela di farina alternativamente con il latticello fino a mescolare. Mescolare la frutta secca.
Cuocere 50 a 60 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro di crepa esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti. Eseguire coltello intorno ai bordi della pagnotta per allentare; rimuovere dalla padella alla griglia.
Spennellare con 2 cucchiaini di burro fuso.