Pane marrone al vapore
Il pane marrone al vapore è un vegetariano ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 127 calorie. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, il sale, il latticello e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Pane marrone al vapore, Al vapore mirtillo Pane marrone (Crock-Pot), e Verdure cinesi al vapore con riso integrale.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Pesare o leggermente spoon le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire le farine, la farina di mais, l'uvetta, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola; mescolare con una frusta.
Unire il latticello, la melassa, il burro e la scorza.
Aggiungere agli ingredienti secchi; mescolare solo fino a quando inumidito. Dividere pastella in modo uniforme tra 2 (8 pollici) pagnotta padelle rivestite con spray da cucina. Coprire bene ogni padella con un foglio.
Posizionare le pentole in una teglia da 13 x 9 pollici.
Aggiungere acqua bollente ad una profondità di 1 pollice. Coprire la padella più grande con un foglio.
Cuocere a 350 per 1 ora e 10 minuti o fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito. (La parte superiore del pane si sentirà leggermente appiccicosa.)
Rimuovere le pentole dall'acqua. Raffreddare 10 minuti su una griglia.
Togliere dalle pentole; raffreddare completamente.