Pane irlandese alla soda di Brennan

Se avete circa 1 ora e 5 minuti da trascorrere in cucina, l'Irish Soda Bread di Brennan potrebbe essere una fantastica ricetta latto-ovo-vegetariana da provare. Questa ricetta produce 8 porzioni con 139 calorie , 4 g di proteine e 1 g di grassi ciascuna. Per 10 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del vostro fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Sarà un successo al vostro evento di San Patrizio . 146 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Andate al supermercato e prendete bicarbonato di sodio, aceto distillato, latte e qualche altro ingrediente per prepararlo oggi stesso. È perfetto per una colazione molto economica. È offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un solido punteggio al cucchiaio del 67% . Irish Soda Bread with Raisins , Irish Soda Bread By Mommie Cooks e Raspberry Soda Bread: New Take On An Irish Tradition sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mescolate insieme il latte e l'aceto e lasciate riposare finché non si saranno cagliati, circa 10 minuti.
Preriscaldate il forno a 200 °C. Ungete una teglia. In una ciotola, mescolate la farina, lo zucchero, il bicarbonato e il sale.
Incorpora gradualmente il latte acido al composto di farina fino a ottenere un impasto omogeneo, quindi rovescialo su una superficie ben infarinata. Impasta più volte e forma un cerchio.
Disporre l'impasto sulla teglia preparata. Con un coltello affilato, praticare un taglio a X sulla superficie dell'impasto per far fuoriuscire il vapore e aiutare il pane a mantenere la sua forma rotonda.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a doratura, circa 45 minuti.