Pane irlandese alla soda di Brennan

Il pane irlandese alla soda di Brennan è una colazione latto-ovo-vegetariana . Questa ricetta è per 8 persone e costa 10 centesimi a porzione. Una porzione contiene 139 calorie , 4 g di proteine e 1 g di grassi . Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il giorno di San Patrizio . 143 persone hanno trovato questa ricetta saporita e appagante. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Una miscela di bicarbonato di sodio, aceto distillato, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina europea. È offerta da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio "cucchiaio" del 66% , il che è piuttosto buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pane irlandese alla soda con uvetta , Pane irlandese alla soda di Mommie Cooks e Pane irlandese alla soda al lampone: una nuova interpretazione di una tradizione irlandese .
Istruzione
Mescolate insieme il latte e l'aceto e lasciate riposare finché non si saranno cagliati, circa 10 minuti.
Preriscaldate il forno a 200 °C. Ungete una teglia. In una ciotola, mescolate la farina, lo zucchero, il bicarbonato e il sale.
Incorpora gradualmente il latte acido al composto di farina fino a ottenere un impasto omogeneo, quindi rovescialo su una superficie ben infarinata. Impasta più volte e forma un cerchio.
Disporre l'impasto sulla teglia preparata. Con un coltello affilato, praticare un taglio a X sulla superficie dell'impasto per far fuoriuscire il vapore e aiutare il pane a mantenere la sua forma rotonda.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a doratura, circa 45 minuti.