Pane intrecciato

Pane intrecciato
Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 228 calorie. Se 51 centesimi per porzione cade nel vostro budget, pane intrecciato potrebbe essere un impressionante vegetariano ricetta da provare. 23 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, farina, fiocchi di patate istantanei e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Pane all'uovo intrecciato, Pane all'uovo intrecciato, e Pesto intrecciato per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'acqua, il lievito, il miele, le farine, i fiocchi di patate e il latte in polvere nella ciotola di un mixer con il gancio per la pasta. Impastare fino a quando il composto è liscio ed elastico, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Fette Di Polpettone Di Pizza Old World (ricetta Anche In Recipe Finder), A Cubetti2 Fette Di Polpettone Di Pizza Old World (ricetta Anche In Recipe Finder), A Cubetti
Latte In PolvereLatte In Polvere
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere sale e olio d'oliva e continuare a impastare fino a quando il sale e l'olio sono incorporati e l'impasto è liscio, lucido ed elastico, circa 10 minuti in più. Coprire ciotola con pellicola trasparente e mettere da parte fino a quando raddoppiato di dimensioni, circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Infarinare la superficie di lavoro e girare la pasta. Formalo in un rettangolo ruvido, quindi usa un mattarello per stenderlo in un rettangolo approssimativo di 14 per 18 pollici. Usando un tagliapasta, un tagliapasta o un coltello affilato, tagliare in terzi, longitudinalmente, quindi tagliare ciascuno di questi 3 pezzi in sei strisce lunghe 18 pollici. Raccogliere ogni gruppo di sei fili insieme liberamente e pizzicare un'estremità di ogni gruppo insieme. Fai una treccia, trattando ogni gruppo di sei come se fosse un filo. Tenere i fili sciolti e cercare di non allungare l'impasto. Quando si arriva alla fine della treccia, tagliare tutti i pezzi lunghi, pizzicare le estremità insieme e infilarlo sotto. Infilare l'altra estremità della pasta sotto pure,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
Confettini Colorati O Piccoli PuntiConfettini Colorati O Piccoli Punti
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4
Foderare una teglia con carta da forno, regolare il forno rack in posizione centrale, e preriscaldare il forno a 350 ° F
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Trasferire la treccia sul foglio di supporto, raddrizzarla e renderla il più uniforme possibile. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte fino a raddoppiare le dimensioni, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
6
Quando l'impasto è raddoppiato, rimuovere l'involucro di plastica e spennellare con l'uovo di lavaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
7
Cospargere con semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
8
Cuocere il pane a 350 ° F fino a quando è ben rosolato, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Lasciare raffreddare completamente la pagnotta su un rack fino a quando non si raffredda completamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute23
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