Pane intrecciato
Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 228 calorie. Se 51 centesimi per porzione cade nel vostro budget, pane intrecciato potrebbe essere un impressionante vegetariano ricetta da provare. 23 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, farina, fiocchi di patate istantanei e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Pane all'uovo intrecciato, Pane all'uovo intrecciato, e Pesto intrecciato per ricette simili.
Istruzione
Unire l'acqua, il lievito, il miele, le farine, i fiocchi di patate e il latte in polvere nella ciotola di un mixer con il gancio per la pasta. Impastare fino a quando il composto è liscio ed elastico, circa 5 minuti.
Aggiungere sale e olio d'oliva e continuare a impastare fino a quando il sale e l'olio sono incorporati e l'impasto è liscio, lucido ed elastico, circa 10 minuti in più. Coprire ciotola con pellicola trasparente e mettere da parte fino a quando raddoppiato di dimensioni, circa un'ora.
Infarinare la superficie di lavoro e girare la pasta. Formalo in un rettangolo ruvido, quindi usa un mattarello per stenderlo in un rettangolo approssimativo di 14 per 18 pollici. Usando un tagliapasta, un tagliapasta o un coltello affilato, tagliare in terzi, longitudinalmente, quindi tagliare ciascuno di questi 3 pezzi in sei strisce lunghe 18 pollici. Raccogliere ogni gruppo di sei fili insieme liberamente e pizzicare un'estremità di ogni gruppo insieme. Fai una treccia, trattando ogni gruppo di sei come se fosse un filo. Tenere i fili sciolti e cercare di non allungare l'impasto. Quando si arriva alla fine della treccia, tagliare tutti i pezzi lunghi, pizzicare le estremità insieme e infilarlo sotto. Infilare l'altra estremità della pasta sotto pure,
Foderare una teglia con carta da forno, regolare il forno rack in posizione centrale, e preriscaldare il forno a 350 ° F
Trasferire la treccia sul foglio di supporto, raddrizzarla e renderla il più uniforme possibile. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte fino a raddoppiare le dimensioni, circa 40 minuti.
Quando l'impasto è raddoppiato, rimuovere l'involucro di plastica e spennellare con l'uovo di lavaggio.
Cospargere con semi di sesamo.
Cuocere il pane a 350 ° F fino a quando è ben rosolato, circa 25 minuti.
Lasciare raffreddare completamente la pagnotta su un rack fino a quando non si raffredda completamente.