Pane integrale alla banana
Whole Wheat-Banana Bread potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 155 calorie. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 32 e costa 13 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di lievito in polvere, olio vegetale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pane integrale alla banana - anche gli amanti della farina bianca apprezzeranno questo pane, Pane integrale di banana e noci, e Pane integrale di banana e noci.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare i fondi solo di 2 (9x5 o 8x4 pollici) pagnotte con accorciamento o spray da cucina.
In grande ciotola, battere tutti gli ingredienti con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 45 secondi, raschiando ciotola frequentemente.
Versare la pastella nelle padelle.
Cuocere 55 a 65 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito a metà strada tra il centro e il bordo della padella esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Allentare i lati delle pagnotte dalle padelle.
Rimuovere dalle pentole al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 2 ore, prima di affettare.