Pane greco di Pasqua (Lambropsomo)
Pane greco di Pasqua (Lambropsomo) potrebbe essere proprio il pane che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 357 calorie, 11 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Vai al negozio e prendi lievito attivo, pimento, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane greco di Pasqua, Pane greco di Pasqua, e Pane greco di Pasqua-Tsoureki per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella, schiacciare leggermente i semi di anice e il pimento con un cucchiaio di legno.
Aggiungere 1/4 tazza di acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Togliere dal fuoco e lasciare ripida 15 a 30 minuti, poi versare attraverso un filo sottile colino; riserva liquido e scartare spezie.
In un'altra piccola padella a fuoco medio-basso, unire burro, latte e sale.
Riscaldare solo fino a caldo (110; il burro non ha bisogno di sciogliersi completamente). Mescolare lo zucchero. La temperatura può continuare a salire anche fuori dal fuoco; se diventa troppo caldo, lasciare raffreddare prima di aggiungere al composto di lievito.
Sul fondo di una grande ciotola, unire il lievito e 1/4 di tazza calda (11
acqua; lasciate riposare fino a quando il lievito è sciolto, circa 5 minuti.
Riserva 1 cucchiaio di uova sbattute; coprire e raffreddare.
Aggiungere le uova sbattute rimanenti, l'acqua infusa con spezie e la miscela di burro alla miscela di lievito; mescolare fino a quando ben amalgamato. Mescolare in 2 tazze di farina. Con un heavy-duty elettrico a mano o in piedi mixer su velocità media, battere fino a quando la pasta è elastico, 6 a 10 minuti, raschiando verso il basso se si alza battitori.
Se si utilizza un mixer pesante con un gancio di pasta, battere in 2 1/4 più tazze di farina a bassa velocità fino a quando ben amalgamato. Poi battere a velocità media, aggiungendo gradualmente quel tanto che basta del restante 3/4 tazza di farina necessaria, fino a quando la pasta è liscia e non è più appiccicoso, 6 a 10 minuti.
Se impastare a mano, con un cucchiaio di legno, mescolare in 2 1/4 più tazze di farina fino ad amalgamare. Bordo polvere generosamente con alcuni dei restanti 3/4 tazza di farina. Raschiare la pasta sulla tavola e impastare, aggiungendo quel tanto che basta della farina rimanente necessaria per evitare che si attacchi, fino a quando la pasta è liscia e non è più appiccicosa, 10 a 15 minuti. Riportare l'impasto nella ciotola.
Coprire ciotola con pellicola trasparente e far lievitare la pasta in un ambiente caldo (70 a 8
posto fino al raddoppio, 1 1/2 a 2 ore.
Preriscaldare il forno a 350 (325 per il calore di convezione). Punch pasta verso il basso e impastare brevemente su una tavola leggermente infarinata per rilasciare l'aria. Forma in un giro liscio e posto in un imburrato 10 pollici cheesecake pan con rim rimovibile almeno 2 pollici di altezza; premere leggermente la pasta per riempire pan. Impostare 1 uovo sodo al centro e 4 uova intorno bordo, ai punti di una croce. Coprire leggermente la padella con un involucro di plastica e lasciare lievitare in un ambiente caldo (da 70 a 8
posto solo fino quasi raddoppiato, 35 a 50 minuti.
Spennellare il pane con l'uovo sbattuto riservato e cospargere uniformemente con semi di sesamo.
Cuocere fino a quando il pane è riccamente rosolato e uno spiedino di legno inserito al centro esce pulito, circa 45 minuti.
Lasciate raffreddare su un rack circa 10 minuti, quindi eseguire un coltello intorno pan rim e rimuovere; rimuovere pan fondo.
Lasciate raffreddare il pane sul rack almeno 30 minuti.
Tagliare a spicchi per servire.
Vino consigliato: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero
Agiorgitiko, Assyrtiko, e Moschofilero sono grandi scelte per il greco. Se hai voglia di andare greco con il tuo cibo greco, assyrtiko e moschofilero sono entrambi vini bianchi adorabili da abbinare a pollo, frutti di mare, ecc. Agiorgitiko è un rosso corposo adatto per arrosti e agnello. Un vino che si potrebbe provare è Skouras San Giorgio Agiorgitiko. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
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Skouras San Giorgio Agiorgitiko
Il lampone maturo e il frutto di prugna damson si mescolano al palato con sentori di vaniglia e noce moscata.Questo crowd-pleaser è un ottimo abbinamento per il maiale arrosto. Si prega di servire con un leggero freddo.