Pane greco di Pasqua (Lambropsomo)

Pane greco di Pasqua (Lambropsomo)
Pane greco di Pasqua (Lambropsomo) potrebbe essere proprio il pane che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 357 calorie, 11 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Vai al negozio e prendi lievito attivo, pimento, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane greco di Pasqua, Pane greco di Pasqua, e Pane greco di Pasqua-Tsoureki per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola padella, schiacciare leggermente i semi di anice e il pimento con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone, Scorza Grattugiata FrescaLimone, Scorza Grattugiata Fresca
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere 1/4 tazza di acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Togliere dal fuoco e lasciare ripida 15 a 30 minuti, poi versare attraverso un filo sottile colino; riserva liquido e scartare spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
In un'altra piccola padella a fuoco medio-basso, unire burro, latte e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Riscaldare solo fino a caldo (110; il burro non ha bisogno di sciogliersi completamente). Mescolare lo zucchero. La temperatura può continuare a salire anche fuori dal fuoco; se diventa troppo caldo, lasciare raffreddare prima di aggiungere al composto di lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
6
Sul fondo di una grande ciotola, unire il lievito e 1/4 di tazza calda (11
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
acqua; lasciate riposare fino a quando il lievito è sciolto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
8
Riserva 1 cucchiaio di uova sbattute; coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Aggiungere le uova sbattute rimanenti, l'acqua infusa con spezie e la miscela di burro alla miscela di lievito; mescolare fino a quando ben amalgamato. Mescolare in 2 tazze di farina. Con un heavy-duty elettrico a mano o in piedi mixer su velocità media, battere fino a quando la pasta è elastico, 6 a 10 minuti, raschiando verso il basso se si alza battitori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua InfusaAcqua Infusa
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Se si utilizza un mixer pesante con un gancio di pasta, battere in 2 1/4 più tazze di farina a bassa velocità fino a quando ben amalgamato. Poi battere a velocità media, aggiungendo gradualmente quel tanto che basta del restante 3/4 tazza di farina necessaria, fino a quando la pasta è liscia e non è più appiccicoso, 6 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
Se impastare a mano, con un cucchiaio di legno, mescolare in 2 1/4 più tazze di farina fino ad amalgamare. Bordo polvere generosamente con alcuni dei restanti 3/4 tazza di farina. Raschiare la pasta sulla tavola e impastare, aggiungendo quel tanto che basta della farina rimanente necessaria per evitare che si attacchi, fino a quando la pasta è liscia e non è più appiccicosa, 10 a 15 minuti. Riportare l'impasto nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
12
Coprire ciotola con pellicola trasparente e far lievitare la pasta in un ambiente caldo (70 a 8
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
13
posto fino al raddoppio, 1 1/2 a 2 ore.
14
Preriscaldare il forno a 350 (325 per il calore di convezione). Punch pasta verso il basso e impastare brevemente su una tavola leggermente infarinata per rilasciare l'aria. Forma in un giro liscio e posto in un imburrato 10 pollici cheesecake pan con rim rimovibile almeno 2 pollici di altezza; premere leggermente la pasta per riempire pan. Impostare 1 uovo sodo al centro e 4 uova intorno bordo, ai punti di una croce. Coprire leggermente la padella con un involucro di plastica e lasciare lievitare in un ambiente caldo (da 70 a 8
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
PugnoPugno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
15
posto solo fino quasi raddoppiato, 35 a 50 minuti.
16
Spennellare il pane con l'uovo sbattuto riservato e cospargere uniformemente con semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
17
Cuocere fino a quando il pane è riccamente rosolato e uno spiedino di legno inserito al centro esce pulito, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
18
Lasciate raffreddare su un rack circa 10 minuti, quindi eseguire un coltello intorno pan rim e rimuovere; rimuovere pan fondo.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
19
Lasciate raffreddare il pane sul rack almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
20
Tagliare a spicchi per servire.

Vino consigliato: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko, e Moschofilero sono grandi scelte per il greco. Se hai voglia di andare greco con il tuo cibo greco, assyrtiko e moschofilero sono entrambi vini bianchi adorabili da abbinare a pollo, frutti di mare, ecc. Agiorgitiko è un rosso corposo adatto per arrosti e agnello. Un vino che si potrebbe provare è Skouras San Giorgio Agiorgitiko. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Skouras San Giorgio Agiorgitiko
Skouras San Giorgio Agiorgitiko
Il lampone maturo e il frutto di prugna damson si mescolano al palato con sentori di vaniglia e noce moscata.Questo crowd-pleaser è un ottimo abbinamento per il maiale arrosto. Si prega di servire con un leggero freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving12
Punteggio di salute7
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