Pane fritto Navajo
Il pane fritto Navajo richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 persone. Per $ 1,71 a porzione, questa ricetta copre il 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 19 g di proteine, 30 g di grassi e un totale di 498 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi grasso, peperoni, peperoncini e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 64%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono il pane fritto navajo di mamma cuochi, i tacos navajo della mamma e il pane fritto indiano e i tacos navajo e il pane fritto indiano della mamma.
Istruzione
Mescolare gli ingredienti secchi; tagliato in accorciamento come per la pasta frolla.
Aggiungere gradualmente l'acqua, mescolando fino a formare una palla compatta. Dividere in 12 palline; lasciar riposare, coperto, per 10 minuti.
Arrotolare ciascuna pallina in 6 pollici. cerchio.
Tagliare un foro da 1/2 pollice di diametro al centro di ciascun cerchio.
Scaldare 1 pollice di olio nel forno olandese a 400 °. Fai scivolare ogni cerchio nell'olio; friggere ciascun lato per 1 minuto o finché non sarà gonfio e dorato.
Drenare; servire caldo con burro, miele e succo di limone fresco.
Per preparare il taco, cuocere la carne di manzo, la cipolla e i condimenti a fuoco medio fino a quando non saranno più rosa; drenare. Incorporare i fagioli; cuocere 5 minuti.
Disporre il pane fritto su una teglia; spalmare ogni pane con 1/2 tazza di miscela di taco.
Cospargere con formaggio e peperoncini.
Cuocere in forno a 350° finché il formaggio non si scioglie.
Servire con lattuga, pomodoro e salsa.