Pane fresco di lievito
Il pane di lievito fresco è un vegani ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 1394 calorie, 40g di proteine, e 23 g di grasso. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 28 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere la farina di pane, acqua, torte lievito compresso, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Dolce Hawaiian Mango lievito di pane (macchina del pane), Cottura del pane: Pane di lievito di mais dolce, e Southern Plate diventa squallido-Rotoli di lievito fresco, pronti dal tuo congelatore in qualsiasi momento per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Lasciate riposare 10 minuti.
In una ciotola molto grande, unire acqua calda, zucchero bianco, sale e accorciamento. Mescolare per sciogliere accorciando; lasciare raffreddare a tiepida.
Aggiungere il composto di lievito e 6 tazze di farina; battere bene. Mescolare la farina rimanente, 1 tazza alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Quando l'impasto è stato tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 15 minuti.
Leggermente olio due grandi ciotole Dividere l'impasto a metà e mettere ogni metà in una ciotola; girare a cappotto con olio. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare il volume, circa 1 ora.
Sgonfiare la pasta, formare a rondelle e lasciare lievitare di nuovo fino a raddoppiare, circa 30 minuti.
Sgonfiare l'impasto e girarlo su una superficie leggermente infarinata. Dividere l'impasto in sei pezzi uguali e formare in pani.
Posizionare le pagnotte in sei padelle pagnotta leggermente unte da 9x5 pollici. Coprire le pagnotte e far lievitare fino a raddoppiare il volume, circa 40 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere in forno preriscaldato per 35 a 40 minuti, fino a quando le pagnotte sono dorate e fondi suono vuoto quando sfruttato.