Pane francese di New Orleans
Il pane francese di New Orleans potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di pane. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 772 calorie, 23 g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 40 centesimi per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Se hai sale, albume d'uovo, acqua calda e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Budino di pane di New Orleans, Budino di pane creolo di New Orleans vecchio stile, e Budino di pane di New Orleans con salsa bourbon per ricette simili.
Istruzione
Unire il lievito, l'acqua e 1 cucchiaino di zucchero in una grande ciotola, mescolando fino a quando non si scioglie. Mescolare lo zucchero rimanente, il sale e 6 tazze di farina per formare un impasto rigido.
Girare la pasta su una superficie cosparsa di farina rimanente; impastare 8 minuti o fino a che liscio ed elastico.
Mettere la pasta in una ciotola unta, girando per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 1/2 ore o fino a quando raddoppiato alla rinfusa. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Coprire e lasciare riposare 15 minuti. Impastare da 3 a 4 volte.
Dividere l'impasto in 4 parti uguali; arrotolare ogni porzione in un rettangolo di 13 x 7 pollici.
Arrotolare ogni rettangolo jellyroll moda, a partire dalla fine lunga. Pizzicare le cuciture e le estremità insieme per sigillare.
Mettere le pagnotte, cucire il lato verso il basso, in 4 padelle per baguette fortemente unte o su teglie da forno.
Tagliare 3 o 4 barre diagonali, profonde 3/4 di pollice, in cima a ogni pagnotta. Coprire e ripetere la procedura di aumento 1 ora o fino al raddoppio alla rinfusa.
Spazzolare i pani con l'albume.
Cuocere in forno a 450 per 15 minuti; ridurre il calore a 350, e cuocere 30 minuti o fino a quando pagnotte suono vuoto quando sfruttato.
Rimuovere immediatamente il pane dalle padelle o dalle teglie; raffreddare su graticci.