Ranch French Bread è un pane che serve 56 persone. Una porzione contiene 133 calorie, 3 g di proteine e 6 g di grassi. Per 16 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. 11 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di zucchero, farina, latticello caldo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 17%, il che non è così spettacolare. Ricette simili includono pizza con pane francese al bacon ranch, pizza con pane francese al bacon ranch e pizze con pane francese con zuppa di cipolle francese e insalata con vinaigrette di Digione.
Istruzione
1
In una ciotola capiente sciogliere il lievito nell’acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il latticello, il burro, lo zucchero, le uova, la miscela di condimento ranch, il sale e 4 tazze di farina; battere fino a che liscio. Aggiungete la farina rimanente quanto basta per formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Mix Di Condimento Per Insalata Ranch Al Latticello
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
4
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Dai un pugno all'impasto. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Pugno
6
Arrotolare ciascuna porzione in un 14 pollici. x 12 pollici. rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Arrotolare a rotolo di gelatina, iniziando dal lato lungo; pizzicare le cuciture per sigillare e infilare le estremità sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Posizionare la cucitura rivolta verso il basso su due teglie unte. Con un coltello affilato, pratica cinque tagli superficiali sulla parte superiore di ogni pagnotta. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Cuocere in forno a 350° per 20-25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Spennellare con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
11
Rimuovere dalle padelle sulle griglie per raffreddarle.