Pane francese del ranch

Ranch French Bread è un pane che serve 56 persone. Una porzione contiene 133 calorie, 3 g di proteine e 6 g di grassi. Per 16 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. 11 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di zucchero, farina, latticello caldo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 17%, il che non è così spettacolare. Ricette simili includono pizza con pane francese al bacon ranch, pizza con pane francese al bacon ranch e pizze con pane francese con zuppa di cipolle francese e insalata con vinaigrette di Digione.
Istruzione
In una ciotola capiente sciogliere il lievito nell’acqua tiepida.
Aggiungere il latticello, il burro, lo zucchero, le uova, la miscela di condimento ranch, il sale e 4 tazze di farina; battere fino a che liscio. Aggiungete la farina rimanente quanto basta per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Dai un pugno all'impasto. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere in quarti.
Arrotolare ciascuna porzione in un 14 pollici. x 12 pollici. rettangolo.
Arrotolare a rotolo di gelatina, iniziando dal lato lungo; pizzicare le cuciture per sigillare e infilare le estremità sotto.
Posizionare la cucitura rivolta verso il basso su due teglie unte. Con un coltello affilato, pratica cinque tagli superficiali sulla parte superiore di ogni pagnotta. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Cuocere in forno a 350° per 20-25 minuti o fino a doratura.
Spennellare con burro fuso.
Rimuovere dalle padelle sulle griglie per raffreddarle.