Pane francese

Pane francese

Istruzione

1
Mescolare insieme il lievito e 1/3 tazza di acqua in una piccola ciotola fino a quando il lievito è sciolto, poi lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti. (Se la miscela non schiuma, scartare e ricominciare con nuovo lievito.) Con il motore in funzione, versare il composto di lievito e rimanente 1 1/3 tazze di acqua calda in miscela di farina in processore, mescolando fino a quando la pasta forma una palla e tira via dal lato della ciotola processore, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Coprire il tubo di alimentazione del processore e lasciare lievitare la pasta fino a quando non riempie ciotola, circa 1 ora. Pulse più volte per sgonfiare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Generosamente olio pane padelle con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Spenga la pasta su una superficie di lavoro e divida a metà (la pasta sarà molto morbida). Premere 1 metà in un rettangolo da 10 per 8 pollici e piegare i 2 lati esterni corti per incontrarsi nel mezzo, pizzicando i bordi insieme. Girare (cucitura laterale verso il basso), quindi rotolare e allungare in una pagnotta irregolare lunga 15 pollici. Mettere pagnotta, cucitura laterale verso l'alto, in padella e girare a cappotto con olio, lasciando pagnotta cucitura laterale verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
5
Ripetere la procedura con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
6
Lasciate lievitare i pani, scoperti, in un luogo caldo senza correnti d'aria per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
7
Mettere forno rack nel terzo superiore del forno, poi mettere una grande teglia con 1 pollice di acqua in esso sul fondo del forno a gas o sul rack più basso del forno elettrico. Preriscaldare il forno a 450 ° F.
8
Crea 3 tagli diagonali poco profondi lungo la lunghezza di ogni pagnotta con il rasoio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
9
Cuocere i pani 30 minuti, quindi rimuovere accuratamente la pentola d'acqua dal forno.
10
Togliere il pane dalle padelle e girare a testa in giù sulla griglia superiore del forno, quindi cuocere fino a doratura e croccante tutto, circa 5 minuti in più. Pani freschi su un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Remove bread from pans and turn upside down on upper oven rack, then bake until golden and crusty all over, about 5 minutes more. Cool loaves on a rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
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DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving217
Punteggio di salute3
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