Pane francese

Pane francese

Istruzione

1
Mescolare insieme il lievito e 1/3 tazza di acqua in una piccola ciotola fino a quando il lievito è sciolto, poi lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti. (Se la miscela non schiuma, scartare e ricominciare con nuovo lievito.) Con il motore in funzione, versare il composto di lievito e rimanente 1 1/3 tazze di acqua calda in miscela di farina in processore, mescolando fino a quando la pasta forma una palla e tira via dal lato della ciotola processore, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Coprire il tubo di alimentazione del processore e lasciare lievitare la pasta fino a quando non riempie ciotola, circa 1 ora. Pulse più volte per sgonfiare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Prosciutto Cotto, TritatoProsciutto Cotto, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Generosamente olio pane padelle con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Spenga la pasta su una superficie di lavoro e divida a metà (la pasta sarà molto morbida). Premere 1 metà in un rettangolo da 10 per 8 pollici e piegare i 2 lati esterni corti per incontrarsi nel mezzo, pizzicando i bordi insieme. Girare (cucitura laterale verso il basso), quindi rotolare e allungare in una pagnotta irregolare lunga 15 pollici. Mettere pagnotta, cucitura laterale verso l'alto, in padella e girare a cappotto con olio, lasciando pagnotta cucitura laterale verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Ripetere la procedura con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
6
Lasciate lievitare i pani, scoperti, in un luogo caldo senza correnti d'aria per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
7
Mettere forno rack nel terzo superiore del forno, poi mettere una grande teglia con 1 pollice di acqua in esso sul fondo del forno a gas o sul rack più basso del forno elettrico. Preriscaldare il forno a 450 ° F.
8
Crea 3 tagli diagonali poco profondi lungo la lunghezza di ogni pagnotta con il rasoio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
9
Cuocere i pani 30 minuti, quindi rimuovere accuratamente la pentola d'acqua dal forno.
10
Togliere il pane dalle padelle e girare a testa in giù sulla griglia superiore del forno, quindi cuocere fino a doratura e croccante tutto, circa 5 minuti in più. Pani freschi su un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Remove bread from pans and turn upside down on upper oven rack, then bake until golden and crusty all over, about 5 minutes more. Cool loaves on a rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving217
Punteggio di salute3
Rivista