Pane dorato all'avena
Il pane d'avena dorato è una ricetta vegetariana senza latticini e latto-ovo con 10 porzioni. Per 35 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 183 calorie , 4 g di proteine e 4 g di grassi . Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai a portata di mano avena a cottura rapida, estratto di vaniglia, uova e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Funziona bene come colazione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio al cucchiaio del 41% . Questo punteggio è solido. Prova la pizza di pane piatto dorato con patate e cipolle caramellate , i ceci dorati con coriandolo, aglio, pomodori secchi e formaggio di capra e la zuppa di crema di funghi dorata con scalogni croccanti e crème fraîche per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unisci la farina per tutti gli usi, 3/4 di tazza di avena, farina integrale, zucchero, lievito, bicarbonato e cannella. In un'altra ciotola, unisci la salsa di mele, l'uovo e la vaniglia; mescola con gli ingredienti secchi fino a quando non si saranno inumiditi. Incorpora uvetta e noci pecan.
Versare in uno stampo da plumcake da 20x10 cm, unto con spray da cucina.
Cospargere con l'avena rimanente.
Cuocere in forno a 325° per 50-55 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito vicino al centro non esce pulito. Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di togliere dalla teglia e metterlo sulla griglia.