Pane Dolce Italiano
La ricetta del Pane Dolce Italiano può essere preparata in circa 30 minuti . Per 15 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 87 calorie , 3 g di proteine e 2 g di grassi . Questa ricetta serve 24 persone. Se hai lievito attivo, condimenti, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come pane economico. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 19% , questo piatto non è così straordinario. Ricette simili sono Pane biscottato dolce italiano , Cottura del pane: pane all'italiana con farina integrale bianca e Pane italiano fatto con la macchina per il pane (cotto al forno) .
Istruzione
Nel recipiente della macchina del pane, posizionare i primi sette ingredienti nell'ordine suggerito dal produttore. Selezionare l'impostazione dell'impasto (controllare l'impasto dopo 5 minuti di miscelazione; aggiungere da 1 a 2 cucchiai di acqua o farina se necessario).
Una volta completato il ciclo, girare l'impasto su una superficie infarinata. Dividi a metà. Forma ogni porzione in una palla; appiattire leggermente.
Posizionare in due unti da 9 pollici. teglie rotonde. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 45 minuti.
Sbattere l'uovo e l'acqua; spennellare l'impasto.
Se lo si desidera, cospargere con condimento italiano.
Cuocere in forno a 350° per 20-25 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalle padelle sulle griglie per raffreddarle.