Pane di zucchine della mamma più sano
Il pane di zucchine della mamma più sano potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 287 calorie. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Se hai zucchine, bicarbonato di sodio, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Un pane di zucchine più sano, I migliori muffin di zucchine della mamma, e Più sano pollo e zucchine Noodle Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere e infarinare due padelle da 8x4 pollici.
Setacciare la farina per tutti gli usi, la farina integrale, il sale, il bicarbonato di sodio, il lievito e la cannella in una ciotola.
Sbattere le uova, il latte, l'olio vegetale, lo zucchero e l'estratto di vaniglia insieme in una grande ciotola.
Aggiungere gli ingredienti setacciati e battere bene. Mescolare in zucchine e noci fino a quando ben combinati.
Versare la pastella nelle padelle preparate.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro del pane esce pulito, 40 a 60 minuti. Raffreddare in pentole su una griglia per 20 minuti.
Togliere il pane dalla padella e raffreddare completamente.