Pane di zucchine ai mirtilli
Il pane di zucchine al mirtillo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del pasto mattutino. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 963 calorie. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchine, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pane di zucchine ai mirtilli, Pane di zucchine ai mirtilli, e Pane di zucchine ai mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente 4 padelle mini-pagnotta.
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, l'olio, la vaniglia e lo zucchero. Piegare le zucchine. Sbattere la farina, il sale, il lievito, il bicarbonato di sodio e la cannella. Piegare delicatamente i mirtilli.
Trasferire alle pentole preparate mini-pagnotta.
Cuocere 50 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando un coltello inserito al centro di una pagnotta esce pulito. Raffreddare 20 minuti in padelle, quindi girare su cremagliere per raffreddare completamente.