Pane di zucca Streusel
Questa ricetta serve 8. Se 42 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Zucca Streusel pane potrebbe essere una spettacolare senza latticini e vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 239 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Una miscela di farina di pasticceria, noci, [alternativa al latte-come il latte di riso] e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cioccolato fuso Zucca + Farina d'avena Streusel Pane heavy pesante sul cioccolato + Streusel, Pane di zucca Streusel, e Streusel di Mimi Top Pane di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 F e rivestire una pagnotta da 9X5 pollici con spray da cucina o olio. Abbiamo usato una teglia da 9 pollici! In una piccola ciotola, unire tutti e quattro gli ingredienti topping e strofinare insieme con le dita fino a quando crumbly.In una grande ciotola, sbattere insieme le farine, sale, zucchero, bicarbonato di sodio, noce moscata, cannella, zenzero, e allspice.In una ciotola separata, mescolare la zucca, l'olio d'oliva, le uova, il latte e la vaniglia.
Aggiungere gli ingredienti secchi e unire ma non mescolare troppo.
Versare nella padella preparata, cospargere uniformemente la copertura sulla superficie.
Cuocere circa 50-60 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti al centro del pane esce pulito.Raffreddare in padella per 5 minuti e quindi rimuovere in un rack di raffreddamento.