Il pane di zucca potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 281 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 29 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio vegetale, lievito in polvere, bicarbonato di sodio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pane di birra alla zucca con burro di zucca e miele per # FallFest, Pane di zucca biologico Evoo con guarnizione di semi di zucca, e Purea di zucca fresca fatta in casa e pane di zucca.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Burro e farina 2 9 da 5 padelle pagnotta. Mescolare insieme zucchero e olio. Mescolare le uova e la zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Frutto Di Fragola A Piedi
Caramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Unire gli ingredienti secchi in una ciotola separata. Mescolare gli ingredienti secchi e l'acqua in miscela umida, alternando. Dividere la pastella tra due pagnotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Vinaigrette All'agresto
3
Cuocere per 30 a 40 minuti o fino a quando tester torta esce pulito.