Pane di uva passa alla mela
Apple Raisin Pane potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Una porzione contiene 324 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cannella in polvere, zucchero di canna, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Provare Pane di uva passa alla mela, Pane di uva passa alla mela, e Pane di mele Rum Uva passa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina un 8 1/2 x 4 1/2 pollici pagnotta pan.
In una grande ciotola, unire la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale, la cannella, la noce moscata, lo zucchero di canna e l'avena.
Aggiungere mela, noci, uvetta, uova, latte e olio.
Mescolare fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Cuocere per 55 a 60 minuti, o fino al termine. Raffreddare su filo rack.