Pane di soda irlandese e burro di whisky

Pane di soda irlandese e burro di whisky
Irish Soda Bread and Whiskey Butter è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 438 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 49 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Funziona meglio come una bevanda, ed è fatto in circa 9 ore e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per giorno di San Patrizio. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Una miscela di whisky, sale, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è buono. Provare Irish Whiskey Soda Bread con Irish Whiskey Butter, Irish Soda Bread & Miele Senape Birra Burro, e Salmone affumicato su pane di soda irlandese con burro di erba cipollina per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'uvetta in una piccola ciotola; versare il whisky e lasciare in ammollo durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
WhiskeyWhiskey
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Il giorno dopo, scolate l'uvetta e prenotate il whisky rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
WhiskeyWhiskey
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Ungere una casseruola da 2 quarti.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
5
Sbattere insieme la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e il bicarbonato in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Mescolare l'uvetta scolata, la buccia d'arancia e i semi di cumino in ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
UvettaUvetta
7
Sbattere il latticello e 1/4 di tazza di burro fuso per fare una pastella densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
BurroBurro
8
Trasferire la pastella in una casseruola preparata.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
9
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la parte superiore è dorata e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 1 ora e 10 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
10
Battere 1/2 tazza di burro in una ciotola fino a diventare soffice; battere in whisky riservato, 1 cucchiaino alla volta, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
WhiskeyWhiskey
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Servire con pane di soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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