Pane di soda irlandese e burro di whisky

Irish Soda Bread and Whiskey Butter è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 438 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 49 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Funziona meglio come una bevanda, ed è fatto in circa 9 ore e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per giorno di San Patrizio. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Una miscela di whisky, sale, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è buono. Provare Irish Whiskey Soda Bread con Irish Whiskey Butter, Irish Soda Bread & Miele Senape Birra Burro, e Salmone affumicato su pane di soda irlandese con burro di erba cipollina per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'uvetta in una piccola ciotola; versare il whisky e lasciare in ammollo durante la notte.
Il giorno dopo, scolate l'uvetta e prenotate il whisky rimasto.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Ungere una casseruola da 2 quarti.
Sbattere insieme la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e il bicarbonato in una grande ciotola.
Mescolare l'uvetta scolata, la buccia d'arancia e i semi di cumino in ingredienti secchi.
Sbattere il latticello e 1/4 di tazza di burro fuso per fare una pastella densa.
Trasferire la pastella in una casseruola preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la parte superiore è dorata e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 1 ora e 10 minuti.
Battere 1/2 tazza di burro in una ciotola fino a diventare soffice; battere in whisky riservato, 1 cucchiaino alla volta, a piacere.
Servire con pane di soda.