Pane di soda irlandese con uvetta e cumino

Il pane di soda irlandese con uvetta e cumino potrebbe essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 544 calorie. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 105 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. Una miscela di lievito in polvere, zucchero, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pane di soda irlandese con uvetta e cumino, Pane di soda irlandese con uvetta, e Pane di soda irlandese con uvetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Generosamente imburrare una padella pesante da forno da 10 a 12 pollici con i lati alti.
Sbattere la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e il bicarbonato in una grande ciotola per frullare.
Aggiungere il burro; usando la punta delle dita, strofinare fino a formare briciole grossolane. Mescolare l'uvetta e i semi di cumino.
Sbattere il latticello e l'uovo in una ciotola media per frullare.
Aggiungere alla pasta; utilizzando cucchiaio di legno, mescolare solo fino a quando ben incorporato (pasta sarà molto appiccicoso).
Trasferire l'impasto nella padella preparata; lisciare la parte superiore, montando leggermente al centro. Usando un piccolo coltello affilato immerso nella farina, tagliare una X profonda 1 pollice nel centro superiore dell'impasto.
Cuocere fino a quando il pane è cotto attraverso e un tester inserito nel centro esce pulito, circa 1 ora e 15 minuti. Raffreddare il pane nella padella 10 minuti. Girare su un rack e raffreddare completamente.