Pane di semi di papavero con farina di mais al limone a cottura lenta
Il pane di semi di papavero di farina di mais al limone a cottura lenta è un vegetariano pane. Questa ricetta serve 16 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 216 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi farina di mais, succo di limone, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Fornello lento Torta di semi di papavero al limone, Torta di semi di papavero al limone a cottura lenta, e Torta di semi di papavero al limone a cottura lenta.
Istruzione
Spray 5-quart ovale fornello lento con spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare la farina, la farina di mais, i semi di papavero, il lievito e il sale fino a mescolare bene. In una ciotola media, mescolare gli ingredienti rimanenti del pane fino a quando ben amalgamati. Mescolare in miscela di farina solo fino a quando combinato. Cucchiaio in fornello lento.
Coprire; cuocere a fuoco alto impostazione 1 ora 40 minuti a 2 ore o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro di pagnotta esce pulito. Spegnere fornello lento; scoprire.
Rimuovere la base in ceramica dal fornello al rack di raffreddamento.
Lasciate raffreddare 15 minuti.
Allentare bordo di pane con spatola metallica sottile.
Rimuovere il pane dal fornello lento al rack di raffreddamento. Raffreddare 1 ora.
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti smalto fino a che liscio e consistenza di sciroppo di spessore.
Irrorare sopra la parte superiore del pane.