Pane di semi di papavero con farina di mais al limone a cottura lenta

Pane di semi di papavero con farina di mais al limone a cottura lenta
Il pane di semi di papavero di farina di mais al limone a cottura lenta è un vegetariano pane. Questa ricetta serve 16 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 216 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi farina di mais, succo di limone, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Fornello lento Torta di semi di papavero al limone, Torta di semi di papavero al limone a cottura lenta, e Torta di semi di papavero al limone a cottura lenta.

Istruzione

1
Spray 5-quart ovale fornello lento con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
In una grande ciotola, mescolare la farina, la farina di mais, i semi di papavero, il lievito e il sale fino a mescolare bene. In una ciotola media, mescolare gli ingredienti rimanenti del pane fino a quando ben amalgamati. Mescolare in miscela di farina solo fino a quando combinato. Cucchiaio in fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
PapaveroPapavero
Farina Di MaisFarina Di Mais
PanePane
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
CiotolaCiotola
3
Coprire; cuocere a fuoco alto impostazione 1 ora 40 minuti a 2 ore o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro di pagnotta esce pulito. Spegnere fornello lento; scoprire.
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
StuzzicadentiStuzzicadenti
4
Rimuovere la base in ceramica dal fornello al rack di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
5
Lasciate raffreddare 15 minuti.
6
Allentare bordo di pane con spatola metallica sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
7
Rimuovere il pane dal fornello lento al rack di raffreddamento. Raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
Fornello LentoFornello Lento
8
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti smalto fino a che liscio e consistenza di sciroppo di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Irrorare sopra la parte superiore del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista