Pane di segale svedese II
Hai bisogno di un pane vegetariano? Il pane di segale svedese II potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 3 porzioni con 2783 calorie, 64 g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina scandinava. Se hai miele, farina, semi di cumino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pane di segale danese, Porridge danese di pane di segale (Øllebrød), e Pane di segale svedese per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito nell'acqua calda (110 gradi F).
Lasciate riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti.
Versare l'acqua calda in una grande ciotola, aggiungere il miele, il sale, lo zucchero, la scorza d'arancia, i semi di cumino e il burro; mescolare brevemente.
Lasciate raffreddare a tiepido.
Unire la miscela di lievito con la miscela di miele arancione. Mescolare la farina di segale.
Mescolare la farina di pane, 1/2 tazza alla volta, fino a quando l'impasto si riunisce. Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti. Oliare leggermente una grande ciotola di miscelazione.
Mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto con olio. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare il volume, circa 1 ora. Nel frattempo, ungere leggermente tre padelle da 9x5 pollici.
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e dividerlo in tre pezzi uguali. Formare ogni pezzo in una pagnotta e metterlo in padelle preparate. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare fino a raddoppiare il volume, circa 40 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 40 a 50 minuti, o fino a quando la parte superiore delle pagnotte sono dorate e il fondo suono cava quando sfruttato.