Pane di segale serio
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 189 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 46 centesimi per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 22 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Una miscela di olio d'oliva, latticello, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Pane di segale danese, Porridge danese di pane di segale (Øllebrød), e Pane di farina d'avena (macchina per il pane / macchina per il pane).
Istruzione
Nella ciotola di un mixer stand, unire latticello, lievito istantaneo, farina di segale, farina di avena, farina di pane e glutine di frumento. Impastare a bassa velocità fino a quando la miscela è liscia, circa 10 minuti. Non sarà elastico come una pasta di grano, e sarà un po ' appiccicoso.
Aggiungere sale, olio d'oliva, semi di sesamo e semi di cumino. Continuare a impastare fino a quando gli ingredienti sono completamente incorporati, circa 5 minuti in più. Coprire la ciotola e mettere da parte fino a quando l'impasto è raddoppiato di dimensioni, circa un'ora.
Regolare forno cremagliera al rack centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F e cospargere un po ' di farina di mais su una teglia da forno. Infarinare la superficie di lavoro e girare la pasta. Impastare brevemente l'impasto e formarlo in una palla.
Posizionare la palla, lato cucitura verso il basso, sulla teglia preparata. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte fino a raddoppiare le dimensioni, circa 30 minuti.
Rimuovere l'involucro di plastica e cuocere fino a quando l'impasto è ben rosolato, circa 35 minuti.
Togliere il pane dal forno e raffreddare completamente su un rack prima di affettare.