Pane di Quinoa alla zucca
Il pane di quinoa di zucca è un senza latticini e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 706 calorie, 11 g di proteine, e 34g di grasso. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai cannella in polvere, quinoa, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Pumpkin Chocolate Chip Quinoa Pane, Quinoa + Farina di Mandorle Pane di zucca, e Budino di pane di zucca con cannella-zucchero Quinoa Topping.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una pagnotta da 9x5 pollici.
Sbattere la zucca, lo zucchero di canna, lo zucchero bianco, l'olio di colza e le uova insieme in una ciotola fino a che liscio. Setacciare la farina, la cannella, la noce moscata, il bicarbonato, il lievito, il sale, il pimento e i chiodi di garofano in una ciotola separata. Mescolare la miscela di farina, un po ' alla volta, nella miscela di zucca fino a quando la pastella è liscia; piegare in quinoa, noci e mirtilli rossi.
Versare la pastella nella pagnotta preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando parte superiore della pagnotta molle indietro quando leggermente toccato, 50 a 60 minuti.