Pane di prugne secche
Il pane di prugne e porto essiccato è un vegetariano pane. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 311 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, zucchero di canna, yogurt e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Budino di riso con porto e salsa di prugne secche, Crostata rustica di prugne e porto, e Filetto di manzo con riduzione di prugne porto-spiaggia.
Istruzione
Unire le prugne e la porta in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Coprire e togliere dal fuoco; lasciare riposare 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina multiuso e i successivi 5 ingredienti (farina multiuso attraverso la cannella) in una ciotola media; mescolare bene con una frusta. Fare un pozzo al centro della miscela.
Scolare le prugne in un colino sopra una ciotola, riservando liquido.
Unire il liquido riservato, l'olio e i successivi 4 ingredienti( olio attraverso le uova); mescolare bene con una frusta. Mescolare le prugne.
Aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido.
Spoon pastella in un 9 x 5 pollici pan pagnotta rivestito con spray da cucina; cospargere con zucchero turbinado.
Cuocere a 350 per 1 ora e 15 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella per 10 minuti su una gratella; togliere dalla padella. Raffreddare completamente su una griglia.