Pane di patate dolci e cocco
Patate dolci e pane di cocco potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 10 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione contiene 618 calorie, 9g di proteine, e 31g di grasso. Vai al negozio e prendi il lievito, l'estratto di vanillan, le noci e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. 30 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pane di patate dolci (macchina del pane), Cottura del pane: Pane di patate dolci, e Torta di patate dolci al cocco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una vaschetta tubo da 10 pollici.
Mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella, la noce moscata e il sale in una ciotola.
Sbattere il burro in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a cremoso, circa 2 minuti. A poco a poco battere lo zucchero in burro cremoso fino a quando completamente incorporato, circa 3 minuti in più.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo ogni uovo completamente prima di aggiungere il prossimo. Sbattere la patata dolce e l'estratto di vaniglia fino a mescolare bene. Mescolare la miscela di farina, il cocco e le noci nella miscela di burro fino a quando non si combinano.
Versare la pastella nella vaschetta del tubo preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel pane esce pulito, circa 1 ora e 10 minuti.