Pane di patate dolci
Hai bisogno di un pane vegetariano senza latticini e latto-ovo ? Il pane di patate dolci potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 153 calorie , 2 g di proteine e 3 g di grassi . Per 22 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32 persone. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Questa ricetta di Taste of Home richiede noci pecan, bicarbonato di sodio, uova e farina. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 31% . Questo punteggio non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche il pane al cioccolato, zucchine e patate dolci con mandorle e ciliegie secche , la lasagna di patate dolci How Sweet It Is e il pane dolce intrecciato .
Istruzione
In una ciotola, unire lo zucchero, le uova, le patate dolci e la vaniglia; mescolare bene.
Mescolare farina, lievito, noce moscata, pimento, cannella, sale e bicarbonato; mescolare al composto di patate. Incorporare le noci se desiderato.
Versare in due teglie da plumcake unte da 20 x 10 cm.
Cuocere in forno a 350° per 1 ora o finché il pane non risulta cotto. Lasciare raffreddare nelle teglie per 10 minuti prima di trasferirle su una griglia per farle raffreddare completamente.